Акция «Дед Мороз живет в каждом» с каждым годом все ярче и интереснее

В канун Нового года фонда «Дари добро»  традиционно провел благотворительную акцию «Дед Мороз живет в каждом».

На этот раз мы провели больше интересных мероприятий, чтобы наши дети смогли под новый год получить долгожданные подарки.

Письма, которые дети писали под Новый год, попали в руки к своим «Дедам Морозам». Мы сами ездили в детские дома, собирали письма, общались с детьми и воспитателями. Это позволило реально оценить положение дел в учреждениях.  Конечно, письма были разные. Кто-то просил игрушки, кто-то заколочки,  кто-то карандаши и краски, кто-то телефоны и плееры.  Телефонами мы, конечно, не баловали детей. По понятным причинам. Зато было очевидно, что не хватает книг, игрушек, музыкальных инструментов, товаров для творчества, одежды, спортивных принадлежностей.

Друзья и волонтеры нашего фонда, как всегда, прониклись желаниями детей и ненадолго перевоплотились в Дедов Морозов, чтобы каждый ребенок смог под Новый год поверить в чудо, ну, или просто порадоваться!

Большое спасибо за осуществление детских мечтаний компаниям «Itech.Group», «ДСК», «Запад», «Ульяновсккурорт», «Русский свет», «Гулливер», «Пятерочка», «Трест-3»,  ГК «DARS», Губернскому Банку «Симбирск» и тем, кто пожелал остаться неназванным.

Большое спасибо жителям города Ульяновска за участие в «сНЕЖНОМ Базаре» 10 декабря и  в акциях «Дед Мороз живет в каждом», которые проходили в салоне DIXIS на ул. Гончарова и ТЦ «Самолет». Благодаря Вашему неравнодушию мы смогли докупить недостающие подарки для детей! 

Вот кому Вы помогли:

Барановская коррекционная школа-интернат

Белозерский детский дом «Надежда»

Детский социальный приют «Ручеек»

Детский дом «Соловьиная роща»

Коррекционная школа для слабовидящих детей

Детский противотуберкулезный диспансер

Детское отделение больницы им. Карамзина

 

Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!