28 августа в отеле «Rаdisson» состоялась встреча с благотворителями и волонтёрами в рамках проекта «Скажи спасибо добрым людям».

28 августа в отеле «Rаdisson» состоялась встреча с благотворителями и волонтёрами в рамках проекта «Скажи спасибо добрым людям».

Приветствовали гостей: исполняющая обязанности Министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Исаева Наталья Сергеевна и советник Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, вице-президент благотворительного фонда «Дари добро» Богородецкая Ольга Николаевна.

55 тысяч продуктовых наборов, 6 тысяч горячих обедов, 41 тысяча вещей, почти тысяча лекарственных препаратов на дом. Все это получили те, кто перед лицом пандемии оказался наиболее беззащитным. Всех тех, кто помог закупить продукцию и доставить по адресам, наградили на встрече с благотворителями и волонтёрами.

На церемонии награждения были вручены благодарственные письма Губернатора Ульяновской области, символы доброго сердца – статуэтки из симбирцита.

«В этот тяжелой и сложный для всех период со страшным названием «пандемия», спасибо Вам, что были с нами! Спасибо, что помогли нам оказать помощь и поддержку тем, кто в ней особенно нуждался, спасибо за поддержку волонтеров, медицинских работников.
Благодаря Вам мы увидели тысячи счастливых лиц и услышали столько же слов благодарности со всех уголков нашей области!» — сказала Ольга Богородецкая.

Благодарим каждого за доброе сердце и говорим, что подобная встреча не последняя, поскольку смогли собрать не более 50 человек согласно нормам Роспотребнадзора.

#СпасибоДобрымЛюдям73 #Благотворительность #Ульяновск